Da ja aktuell viele Menschen diese Plattform verlassen ein gutgemeinter Rat: Wenn ihr euren Account löscht, dann wird der Nutzername frei und jeder kann damit einen Fakeaccount erstellen. Wenn ihr das nicht wollt, dann löscht einfach alle Inhalte und legt den Account still.
Einen etablierten, in 12 Jahren vielfach verlinkten Account mit bummelich 15.000 Followern umbenennen und den alten Namen nicht zumindest behalten - passiert selbst den besten.